CHELNY CHELNY

ADVANCED DEVELOPMENT TERRITORY

«Венские вафли» продолжают инвестировать в проект

Октябрь 06, 2017

Для обучения новым технологиям приготовления макарун на предприятие приезжал кондитер-технолог из страны, где и придумали этот десерт. Челнинская компания старается добиться максимального сходства по вкусу своей продукции с настоящими французскими макарунами.

- Мы с полной уверенностью можем сказать, что наши макаруны по вкусовым качествам идентичны с французскими, это подтвердил и приглашенный технолог, - рассказывает руководитель производственно-технологического отдела ООО «Венские вафли» Артур Андрианов. – Вместе с тем, мы разработали оригинальную рецептуру для продуктов «теплой полки».

«Теплая полка» обозначает условия хранения продукта при температуре около 18 градусов. Новая рецептура не только позволила хранить продукт при комнатной температуре, но и улучшила вкус, уверяют на предприятии. Технологи предприятия разработали также новую упаковку для «заморозки», это касается продуктов, которые хранятся при низких температурах, так называемая «холодная полка» (условия хранения в замороженном состоянии при температуре не выше -18 градусов). Уникальность этого предложения в том, что при температуре +5 градусов продукт может храниться целый месяц.

Обновленную продукцию челнинские покупатели увидят в магазинах уже в этом месяце.

© 2017 Разработка сайта - ILAR Technology