CHELNY CHELNY

ADVANCED DEVELOPMENT TERRITORY

Данис Зарипов занялся пошивом спортивной одежды

Октябрь 09, 2017

Данис Зарипов запустил в Татарстане производство одежды под брендом «ЗаряД». Открытие магазина и старт продаж запланированы на 28 октября.


- Взято направление проектное окончательное, в данный момент отшита большая часть нашей первой коллекции, и мы сейчас ждем ее доукомплектования, - поделился Данис Зарипов. – Конечно, временами до сих пор «ломаем» голову и размышляем, как эффективнее реализовать такой проект в нашей стране.

Новая бизнес-идея хоккеиста заключается в пошиве спортивной одежды для отдыха и повседневной жизни, так называемого формата случайные. Это линейка как для взрослых, так и для детей: верхняя одежда, спортивные костюмы, футболки, носки. Первой станет летняя коллекция, дальше в планах отшить зимнюю одежду и постепенно расширить ассортимент. Одна из целей – локализовать внутри республики все производство спортивной одежды.

По словам спортсмена предприимчивого, одежда будет в первую очередь удобной и из качественных материалов. Кстати, прежде, чем дать добро на массовый пошив, хоккеист лично тестирует образцы.

- Я уже ношу эту одежду, мне в ней удобно. Каждая модель проходит мое испытание, - уверил хоккеист. – Сразу скажу, наша продукция будет высокого качества, потому и недешевой.

Разработкой моделей занимается супруга бизнесмена – Алла Зарипова.

- Со спортивной одеждой Данис знаком с детских лет, поэтому, руководствуясь личным опытом, он принимает участие во всем рабочем процессе, включая подбор тканей, выбирает только то, что хотелось бы носить самому, - отмечает Алла. – Я только как связующее звено – воплощаю его идеи. Для нашей первой коллекции использованы ткани европейских производителей. Сейчас мы также прорабатываем каналы поставок от российских поставщиков.


Одежду будет отличать фирменный лейбл «ЗарЯД», уже знакомый многим по клюшкам хоккеиста. Первой точкой продаж станет отдел в тренировочном центре «Победный бросок» в Казани, которым владеет Зарипов. В дальнейшем предполагается появление магазинов в разных городах, в том числе и в Набережных Челнах. С первого дня открытия продаж заработает Интернет-магазин.

Отметим, это уже не первый бизнес-проект хоккеиста. Помимо личной спортивной школы, в Набережных Челнах работает фабрика «ЗаряД» Даниса Зарипова, где в апреле 2016 года выпустили первую партию клюшек. Предприятие является резидентом ТОСЭР «Набережные Челны».

© 2017 Разработка сайта - ILAR Technology