CHELNY CHELNY

ADVANCED DEVELOPMENT TERRITORY

Набережные Челны с рабочим визитом посетил учредитель «Полихим Системс» Фридрих Йегер

августа 17, 2021

Немецкое предприятие «Полихим Системс» является одним из первых резидентов ТОСЭР «Набережные Челны». Данный статус они получили еще в декабре 2016 года. Компания занимается производством полиуретановых систем, применяемых в производстве покрытий из резиновой крошки, сэндвич панелей, горнодобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности и многих других сферах. Производство в Набережных Челнах – единственное подразделение «Полихим Системс» в России.


В ходе встречи стороны обсудили детали взаимовыгодного сотрудничества. Фридрих Йегер подчеркнул, что они не ошиблись, выбрав Набережные Челны в качестве площадки для размещения производства. «У вас отличный город: превосходные условия для работы. Мы встретили прекрасных людей, которые здесь работают», - сказал он, отметив, что приятно удивлен тем, как город преобразился с момента его последнего визита в 2019 году. «Качественные дороги, хорошая инфраструктура – есть все условия, чтобы жить и развивать бизнес в городе Набережные Челны», – выразил он мнение.


Фридрих Йегер выразил озабоченность в связи с мировыми проблемами на рынке сырья, которые возникли на фоне пандемии. По его мнению, необходимо исключить зависимость от зарубежных производителей компонентов для полиуретанов, локализовав полный цикл производства «Полихим Системс» на территории России, в частности, Татарстана.


Наиль Магдеев пояснил, что правительство республики и лично президент Рустам Минниханов уделяют серьезное внимание созданию комфортных условий для развития бизнеса и всегда готовы оказать поддержку в решении любых вопросов.


Источник: http://nabchelny.ru/news/44438

© 2021 Разработка сайта - ILAR Technology